👨🍳👩🍳Специальность
"Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство".
🥐🍞🥯Техник-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции.
📌Техник-технолог осуществляет приемку, хранение и подготовку сырья к переработке, производит хлеб, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия. Он занимается управленческой деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, а также участвует в разработке новых видов продукции. Техник-технолог может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: оператор установки бестарного хранения сырья, дрожжевод, тестовод, пекарь-мастер, кондитер и т.д.
Во время обучения студенты знакомятся с технологическим оборудованием, изучают технологию и режимы производства, качественные показатели сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Выпускники данной специальности могут работать технологами, зав.производством, начальниками цеха на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Также они могут организовать собственное производство.
"Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство".
🥐🍞🥯Техник-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции.
📌Техник-технолог осуществляет приемку, хранение и подготовку сырья к переработке, производит хлеб, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия. Он занимается управленческой деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, а также участвует в разработке новых видов продукции. Техник-технолог может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: оператор установки бестарного хранения сырья, дрожжевод, тестовод, пекарь-мастер, кондитер и т.д.
Во время обучения студенты знакомятся с технологическим оборудованием, изучают технологию и режимы производства, качественные показатели сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Выпускники данной специальности могут работать технологами, зав.производством, начальниками цеха на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Также они могут организовать собственное производство.